Au coeur du bois
Claus Drexel
Documentário : 91' / Trabalho Sexual, Trans

Bois de Boulogne, Paris. Neste pulmão verde nas margens da cidade, entre crepúsculo e amanhecer, deambulando entre corredores e passeadores de cães, o acaso pode levar ao encontro de estranhas almas místicas. Todas elas compartilham as suas histórias de vida, ao passo dos clientes que vêm e vão. Elas são as Damas do Bosque.

/ Exibição

Porto
16 de Outubro | 22h00 | Teatro Rivoli - Pequeno Auditório
Noite de Encerramento
www.thepartysales.com

/ Detalhes

Ano: 2021

País: França

Língua: Francês

Legendas: Inglês

/ Realização

Claus Drexel

França


Claus Drexel (Baviera, 1968) viveu e trabalhou principalmente em França. Tem realizado várias curtas, longas e documentários.
 


Filmografia

2021 - Au coeur du bois (Documentário)
2019 - Sous les étoiles de Paris (Longa-Metragem)
2016 - America (Documentário)
2013 - Au bord du monde (Documentário)
2008 - Affaire de famille (Longa-Metragem)
2000 - La divine inspiration (Curta-Metragem)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.