Raw! Uncut! Video!
Ryan A. White & Alex Clausen
Documentário : 79' / Gay, Conteúdo Explícito, Sexualidade, Fetichismo, Porno, BDSM

Raw! Uncut! Video! narra a ascensão e queda da produtora de pornografia gay caseira Palm Drive Video, e explora o modo como um dedicado casal ajudou a combater uma devastadora crise sanitária, ao promover o sexo kinky. Na tradição das Hard Nights que marcaram muitas das edições anteriores do Queer Lisboa, este documentário é uma ode aos corpos e às sexualidades não-normativos, rompendo com muitos dos preconceitos e estereótipos que existem dentro das próprias comunidades queer.

/ Exibição

Lisboa
24 de Setembro | 22h00 | Cinema São Jorge - Sala 2
Queer Focus
www.rawuncutvideo.com

/ Detalhes

Ano: 2021

País: EUA

Língua: Inglês

Legendas: Inglês

Elenco: Jack Fritscher, Mark Hemry, Steve Parker, Mickey Squires, Steve Thrasher, Donnie Russo

/ Realização

Ryan A. White & Alex Clausen

EUA


* Ryan A. White é um documentarista cujos filmes têm sido exibidos e premiados um pouco por todo o mundo. Também dá aulas nos Departamentos de Comunicação e de Arte e Tecnologia Cinematográfica da California State University.

** Alex Clausen é um artista que vive e trabalha em Forestville, Califórnia. Clausen é licenciado em Artes e Física pela University of California, e pós-graduado pelo California College of the Arts.


Filmografia

* ** 2021 - Raw! Uncut! Video! (Documentário)
* 2018 - Dirt McComber: Last of the Mohicans (Documentário)
* 2016 - Cruising Elsewhere (Documentário Curto)
* 2014 - Haunted Hoa Lo (Documentário Curto)
* 2013 - Mondo Banana (Documentário)
* 2011 - Blood (Documentário Curto)
* 2010 - Camp Unity (Documentário)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.