Tiempos de Deseo
Raquel Marques

Documentário : 60' / Lésbico, Família, Feminismo, Mulheres

Um novo lugar no mundo é revelado enquanto Bea luta contra a perda e o que ela imagina que está por vir. Na casa que se prepara para abraçar a mudança, habita o medo. Uma solidão imprevista também parece fazer parte de seu desejo, o desejo de ser mãe solteira e lésbica.

 

/ Exibição

Porto
12 de Outubro | 16h00 | Teatro Rivoli - Pequeno Auditório
14 de Outubro | 19h00 | Teatro Rivoli - Pequeno Auditório
Competição Oficial Porto
www.raquelloureiromarques.com

/ Detalhes

Ano: 2020

País: Espanha

Língua: Espanhol

Legendas: Inglês

Elenco: Beatriz Saura Molinero

/ Realização

Raquel Marques


Espanha


Raquel Marques (Porto, 1979) é licenciada em Cinema pela Universidade Nova de Lisboa, e mestre em Documentário de Criação pela Universitat Pompeu Fabra de Barcelona. Membro fundadora da associação de experimentação cinematográfica em cinema analógico Laboratorio Reversible, integra também a equipa da Drac Màgic (Cooperativa Promotora de Medios Audiovisuales), tendo-se especializado em educação cinematográfica e em cultura audiovisual sob uma perspetiva feminista.

 


Filmografia

2020 - Miedo (Curta-Metragem)
2020 - Tiempos de Deseo (Documentário)
2020 - Mai Abans (Curta-Metragem)
2020 - Utopia (Curta-Metragem)
2019 - Devenir (Curta-Metragem)
2017 - Vecines (Curta-Metragem)
2017 - F(r)icciones entre el Trabajo y la Vida (Curta-Metragem)
2017 - 25 Anys de Sororitat (Curta-Metragem)
2016 - Esa Cosa Incontrolable que es el Tiempo (Curta-Metragem)
2016 - Arreta (Documentário)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.