Todo a la Vez: la Mirada de Paco y Manolo
Alberto Fuguet
Documentário : 102' / Gay, Arte e Artistas, Conteúdo Explícito

Paco e Manolo, dois fotógrafos catalães da periferia de Barcelona, ​​estão juntos há trinta anos. Ambos conseguiram trabalhar como um único fotógrafo e plasmaram o seu imaginário na revista Kink, um fanzine de fotografia muito pessoal com uma estética homoerótica essencialmente mediterrânea. Tendo feito da autoedição o veículo para o seu trabalho artístico, revistas como a Kink remetem-nos para a importância capital que as zines tiveram em muitas décadas da cultura queer, não apenas como suporte de divulgação de objetos artísticos - e formato ele mesmo de expressão artística – mais ou menos marginais, como meio de reivindicação política, de informação clínica, até às suas expressões mais satíricas de divertimento com uma causa. 


 

/ Exibição

Lisboa
19 de Setembro | 18h00 | Cinema São Jorge - Sala 2
Queer Focus
www.theopenreel.com

/ Detalhes

Ano: 2021

País: Espanha, Chile

Língua: Espanhol

Legendas: Inglês

Elenco: Paco y Manolo

/ Realização

Alberto Fuguet

Chile


Alberto Fuguet (Santiago do Chile, 1964) é escritor, cineasta e jornalista. É professor de Literatura na Universidad Diego Portales, Chile, e colunista para La Tercera e Rockdelux.


Filmografia

2021 - Todo a la Vez: la Mirada de Paco y Manolo (Documentário)
2019 - Siempre Sí (Longa-Metragem)
2018 - Cola de Mono (Longa-Metragem)
2015 - Invierno (Longa-Metragem)
2013 - Locaciones: Buscando a Rusty James (Documentário)
2011 - Música Campesina (Longa-Metragem)
2010 - Velódromo (Longa-Metragem)
2009 - 2 Horas (Curta-Metragem)
2005 - Se Arrienda (Longa-Metragem)
2004 - Las Hormigas Asesinas (Curta-Metragem)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.