Vaga Carne
Ricardo Alves Jr & Grace Passô
Experimental : 45' / Mulheres, Corpos, Identidade, Performance

Uma voz errante é capaz de invadir qualquer matéria, sólida, líquida ou gasosa, e decide pela primeira vez invadir o corpo de uma mulher. A partir dessa experiência, narra o que sente como sujeito, o que pretende sentir, o que é insondável em si mesmo, o que a sua imagem é para os outros, e sondar o que significa um corpo como construção social.

 

/ Exibição

Lisboa
22 de Setembro | 21h30 | Cinema São Jorge - Sala 3
Competição Queer Art
www.embaubafilmes.com.br

/ Detalhes

Ano: 2019

País: Brasil

Língua: Português

Legendas: Inglês

Elenco: Grace Passô, Zora Santos, Dona Jandira, Sabrina Rauta, Tásia d'Paula, Aline Vila Real

/ Realização

Ricardo Alves Jr & Grace Passô

Brasil


* Ricardo Alves Jr. (Belo Horizonte, Brasil, 1982) é cineasta, produtor e encenador. Começou por realizar curtas-metragens que foram exibidas e premiadas em diversos festivais de cinema internacionais.

** Grace Passô (Belo Horizonte, Brasil, 1980) é realizadora, dramaturga e atriz. Trabalha em parceria com artistas e companhias de teatro. Já recebeu vários prémios pelas suas interpretações.

Foto (Grace Passô): Lucas Ávila

 


Filmografia

** 2020 - Republica (Curta-Metragem)
* ** 2019 - Vaga Carne (Longa-Metragem Experimental)
* 2018 - Russa (Curta-Metragem)
* 2016 - Elon Não Acredita na Morte (Longa-Metragem)
* 2013 - Tremor (Curta-Metragem)
* 2010 - Permanências (Curta-Metragem)
* 2007 - Convite para Jantar com o Camarada Stalin (Curta-Metragem)
* 2006 - Material Bruto (Curta-Metragem)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.