Realizador

Carlos Conceição

Carlos Conceição (Angola) é licenciado em realização pela Escola Superior de Teatro e Cinema (2006). Em 2005, começa a realizar telediscos e videoarte. Em 2014, a sua obra foi alvo de uma retrospetiva integral na Cinemateca Francesa, em Paris.


FilmograFIA

2017 – Coelho Mau (Curta-Metragem)
2015 – Acorda, Leviatã (Curta-Metragem)
2014 – Boa Noite Cinderela (Curta-Metragem)
2013 – Versailles (Curta-Metragem)
2011 – O Inferno (Curta-Metragem)
2010 – Carne (Curta-Metragem)
2009 – Duas Aranhas (Curta-Metragem)