Another Europe
Sangam Sharma
Experimental : 55' / Queer, Autobiográfico, Identidade, Herstory

"Uma abordagem queer à leitura de imagens, sons e histórias. Uma reflexão sobre a minha vida e a minha jornada pela Europa entre 2019 e 2020. Espaços associativos desdobram-se. Uma linha de pensamentos. Retratos visuais de lugares distantes, longe dos típicos locais turísticos, fornecem a mise-en-scène. Paisagens em transição, imagens de movimento. O que liga a história pessoal (herstory) à geografia como lugar é parte integrante da identidade pessoal. Quanto da minha história pessoal pode ser lida de forma mais global? Como se relaciona o queer com a sensação de se estar fora do lugar?" (S.S.)
 

/ Exibição

Lisboa
18 de Setembro | 15h30 | Cinema São Jorge - Sala 3
Competição Queer Art
http://www.sangamsharma.com

/ Detalhes

Ano: 2020

País: Áustria

Língua: Alemão

Legendas: Inglês

Elenco: Kathi Hofer (voz off)

/ Realização

Sangam Sharma

Áustria


Sangam Sharma (Viena, 1978) é uma artista independente e cineasta experimental. Faz peças que remetem à herstory, nos limites das belas-artes, do cinema/vídeo e da arte sonora.

 


Filmografia

2020 - Another Europe (Longa-Metragem Experimental)
2015 - Mono (Longa-Metragem Experimental)
2010 - Hacking the Streets (Curta-Metragem Experimenta)
2008 - Frozen Music (Curta-Metragem Experimental)
2005 - The River (Curta-Metragem Experimental)
2005 - Strings (Curta-Metragem Experimental)
2004 - Flickerticker (Curta-Metragem Experimental)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.