Enfant Terrible
Oskar Roehler
Ficção : 134' / Biopic, Gay, Arte e Artistas

Quando, aos 22 anos, Rainer Werner Fassbinder invade o palco do Antitheater em Munique em 1967 e toma a produção de assalto sem mais delongas, ninguém suspeita que esse anónimo descarado se venha a tornar num dos mais importantes cineastas alemães do pós-guerra. A sua apaixonada e motivada persona atrai rapidamente um grupo de dedicados admiradores, entre atores, narcisistas e pretendentes. Como se sentisse a sua vida limitada, ele começa a criar, quase freneticamente, filme após filme.

Foto: Bavaria Filmproduktion

/ Exibição

Lisboa
18 de Setembro | 19h00 | Cinema São Jorge - Sala Manoel de Oliveira
Panorama
http://www.picturetree-international.com

/ Detalhes

Ano: 2020

País: Alemanha

Língua: Alemão

Legendas: Inglês, Português

Elenco: Oliver Masucci, Katja Riemann, Erdal Yildiz, Jochen Schropp, Frida-Lovisa Hamann, Eva Mattes

/ Realização

Oskar Roehler

Alemanha


Oskar Roehler começou a sua carreira como argumentista, antes de se tornar realizador. Os seus filmes têm estreado e sido premiados em importantes festivais internacionais de cinema como Cannes, Berlinale e Karlovy Vary.

 


Filmografia

Selecção:

2020 - Enfant Terrible (Longa-Metragem)
2018 - Outmastered (Longa-Metragem)
2015 - Punk Berlin (Longa-Metragem)
2013 - Sources of Life (Longa-Metragem)
2010 - Jew Suss (Longa-Metragem)
2009 - Lulu & Jimi (Longa-Metragem)
2006 - Atomised (Longa-Metragem)
2003 - Agnes and His Brothers (Longa-Metragem)
2002 - Angst (Longa-Metragem)
2001 - Suck My Dick (Longa-Metragem)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.