Flores
Jorge Jácome
Ficção : 26' / Ecosexo

Devido a uma incontrolável praga de hortênsias, a população açoriana vê-se forçada a abandonar as ilhas. O filme é uma reflexão nostálgica e política sobre território e identidade, bem como sobre o papel que assumimos nos lugares aos quais pertencemos.

/ Exibição

Saison France
29 de Abril | 18h30 | Cinémathèque de Nice
EcoQueerÉcho
www.portugalfilm.org

/ Detalhes

Ano: 2017

País: Portugal

Língua: português, francês

Legendas: francês

Elenco: André Andrade, Pedro Rosa, Gabriel Desplanque, Jorge Jácome

/ Realização

Jorge Jácome

Portugal


Jorge Jácome (Portugal, 1988) é formado em cinema pela ESTC na área de Realização e Montagem. O seu trabalho assenta num processo fortemente intuitivo e sensorial resultando num cinema feito de derivas narrativas, relações improváveis e de encontros inusitados.


Filmografia

2022 - Supernatural (Longa-Metragem)
2019 - Past Perfect (Curta-Metragem)
2017 - Flores (Curta-Metragem)
2016 - Fiesta Forever (Curta-Metragem)
2015 - A GUEST + A HOST = A GHOST (Curta-Metragem)
2013 - Plutão (Curta-Metragem)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.