Fou de bassan
Yann Gonzalez
Ficção : 4' / Sexualidade, Queer, Vanguarda

Cidade morta. Noite de nevoeiro. Um saxofone soa. A luxúria está à espreita.

 

Foto: Ella Hermë

/ Exibição

Lisboa
22 de Setembro | 18h30 | Cinema São Jorge - Sala 3
Competição Curtas-Metragens
http://www.pan-europeenne.com

/ Detalhes

Ano: 2021

País: França

Língua: Sem diálogos

Legendas: Sem legendas

Elenco: Gio Ventura, Inès Grivart de Kerstrat, Julie Brémond, Léa Gouzy, Margot Méphon

/ Realização

Yann Gonzalez

França


Yann Gonzalez (Nice, 1977) é um jornalista e cineasta francês. Os seus filmes já foram exibidos em festivais internacionais de cinema como Cannes e Vila do Conde. Influenciado pelos filmes de Dario Argento e Brian de Palma, impõe uma identidade visual poética e barroca, questiona a sexualidade, e confessa-se comovido pela verdade que emana do cinema graças ao artifício.

Foto: Ella Hermë

 


Filmografia

2021 - Fou de bassan (Curta-Metragem)
2019 - De sperme et d'eau fraîche (Curta-Metragem)
2018 - Un couteau dans le coeur (Longa-Metragem)
2017 - Les Îles (Curta-Metragem)
2015 - Les vacances continuent (Curta-Metragem)
2013 - Les rencontres d'après minuit (Longa-Metragem)
2012 - Land of My Dreams (Curta-Metragem)
2012 - Nous ne serons plus jamais seuls (Curta-Metragem)
2009 - Les astres noires (Curta-Metragem)
2008 - Je vous hais petites filles (Curta-Metragem)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.