Hole Theory
Mahx Capacity
Docuficção : 12' / Porno, Conteúdo Explícito, BDSM

Uma meditação visceral sobre a glória dos buracos. “Os buracos são a original viagem no tempo. Saímos deles mais nós mesmos, do que quando entrámos: realinhades, santificades, renascides. Os buracos completam-nos”. Confie em nós. Sabemos de buracos.

Hard Nights
https://www.aortafilms.com

/ Detalhes

Ano: 2022

País: EUA

Língua: inglês

Legendas: inglês

Elenco: Corey More, Ashley Paige

/ Realização

Mahx Capacity

EUA


Diretore criative do premiado estúdio de pornografia queer AORTA films, Mahx Capacity é realizadore e performer “gender fluid”, não-binárie, brance e gorde. Partindo da sua experiência na área da performance experimental, interessam-lhes o uso da pornografia queer como ferramenta para o prazer desestabilizador, a vulnerabilidade feroz e a mais complexa humanidade.
 

Foto: Maria Baranova


Filmografia

2022 - Hole Theory (Docuficção Curta)
2022 - Rise & Shine (Docuficção Curta)
2021 - Queerantine Fantasy (Animação Curta)
2021 - Another Beautiful Creature (Documentário Curto)
2019 - (W/Hole) (Documentário)
2018 - Full (Curta-Metragem)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.