La mif
Fred Baillif
Ficção : 112' / Trauma, Comunidade, Lésbico, Mulheres, Juventude

Um grupo de raparigas adolescentes é colocado numa residência junto a assistentes sociais. Esta experiência forçada de família cria inesperadas tensões e intimidades. Um incidente desencadeia um conjunto de exageradas reações. As suas histórias revelam as fraquezas de um sistema educacional retrógrado, assim como os demónios que assombram ‘la mif’.

/ Exibição

Porto
15 de Outubro | 22h00 | Teatro Rivoli - Pequeno Auditório
Competição Oficial Porto
http://www.latidofilms.com

/ Detalhes

Ano: 2021

País: Suíça

Língua: Francês

Legendas: Inglês

Elenco: Claudia Grob, Anaïs Uldry, Kassia Da Costa, Amélie Tonsi, Amandine Golay, Joyce Ndayisenga

/ Realização

Fred Baillif

Suíça


Criado na Suíça, Fred Baillif foi jogador profissional de basquete antes de estudar Serviço Social e trabalhar num centro de detenção juvenil. Tendo trabalhado em Nova Iorque em séries documentais, começou a fazer documentários quando voltou para a Suíça. Desenvolveu a sua própria técnica de dirigir atores não profissionais.


Filmografia

2021 - La mif (Longa-Metragem)
2019 - Edelweiss Revolution (Docuficção)
2017 - Né pour mourir (Curta-Metragem)
2015 - Tapis rouge (Docuficção)
2013 - Tant qu’il pleut en Amérique (Documentário)
2008 - Le fond et la forme (Documentário)
2006 - Geisendorf (Documentário)
2003 - Sideman (Documentário)
 

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.