LA Plays Itself
Fred Halsted
Ficção : 55' / Gay, Conteúdo Explícito, Cruising, BDSM, Porno

Fred Halsted dá um passeio e depara-se com um homem nu, a apanhar sol. Trocam breves palavras e acabam a fazer sexo apaixonado na floresta, apenas para serem interrompidos por tratores que devastam uma área de vida selvagem para construir um novo subúrbio. Mais tarde, no decrépito centro de Los Angeles, Halsted e um homem do Texas discutem os problemas da sociedade moderna e a desonestidade da maioria das pessoas.

Hard Nights
https://www.alteredinnocence.net

/ Detalhes

Ano: 1972

País: EUA

Língua: inglês

Legendas: sem legendas

Elenco: Jim Frost, Rick Coates, Fred Halsted, Joe Yanichek

/ Realização

Fred Halsted

EUA


Fred Halsted foi um realizador de cinema pornográfico gay norte-americano, ator, trabalhador do sexo, montador e proprietário de um clube de sexo. Os seus filmes inovadores e ferozmente controversos abriram novos caminhos no cinema erótico gay pelo modo como retratavam o sadomasoquismo e outras formas de perversidade polimórfica, chocando ambos o ainda incipiente movimento de liberação gay e o eclético meio artístico, acabando mais tarde a sua obra por ser adquirida pelo MoMA.


Filmografia

1988 - Breaker Blue (Longa-Metragem)
1987 - Fast Friends (Longa-Metragem)
1985 - Move Over Johnny, Here Comes Big Dan (Longa-Metragem)
1982 - A Night at Halsted’s (Longa-Metragem)
1982 - Nightwalk in Leather (Longa-Metragem)
1980 - Pieces of Eight (Longa-Metragem)
1975 - Sextool (Longa-Metragem)
1973 - Truck It (Curta-Metragem)
1972 - LA Plays Itself (Longa-Metragem)
1972 - The Sex Garage (Curta-Metragem)

 

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.