Les attendants
Truong Minh Quý
Ficção : 15' / Gay, Velhice, Cruising

Sobre uma pilha de escória, onde os mineiros de carvão costumavam mendigar, os homens agora aguardam uns pelos outros.

/ Exibição

Lisboa
22 de Setembro | 18h30 | Cinema São Jorge - Sala 3
Competição Curtas-Metragens
http://www.lefresnoy.net

/ Detalhes

Ano: 2020

País: França, Indonésia, Singapura

Língua: Francês, Italiano, Bambara

Legendas: Inglês

Elenco: Gérard Thomas, Jean-François Geneste, Souleymane Sanogo

/ Realização

Truong Minh Quý

Vietname


Truong Minh Quý nasceu em Buôn Ma Thuột, Vietname, em 1990. Os seus filmes foram selecionados para festivais internacionais de cinema como Locarno, Clermont-Ferrand, Oberhausen, Roterdão ou Busan. Cruzando fronteiras entre documentário e ficção, o seu cinema inspira-se em memórias de infância e na história do seu país. Atualmente, Truong faz pesquisa em Medias Novos e Analógicos na Le Fresnoy, em França.

 


Filmografia

2020 - Les Attendants (Curta-Metragem)
2019 - The Tree House (Longa-Metragem)
2017 - The Sublime of Rectum (Curta-Metragem)
2016 - The City of Mirrors (Longa-Metragem)
2016 - How Green the Calabash Garden Was (Curta-Metragem)
2015 - The City of Mirrors (Curta-Metragem)
2014 - Déja-Vu (Curta-Metragem)
2014 - Mars in the Well (Curta-Metragem)
2013 - Someone Is Going to Forest (Curta-Metragem)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.