Luz de Presença
Diogo Costa Amarante
Ficção : 19' / Trans, Trabalho Sexual

Numa noite chuvosa, um homem, triste, sai de casa para entregar uma carta a alguém que o deixou recentemente. Numa esquina, encontra uma mulher que o avisa sobre a estrada escorregadia.

/ Exibição

Lisboa
21 de Setembro | 18h30 | Cinema São Jorge - Sala 3
Competição Curtas-Metragens
http://www.agencia.curtas.pt

/ Detalhes

Ano: 2021

País: Portugal

Língua: Português

Legendas: Inglês

Elenco: Diana Neves Silva, João Castro, Gustavo Sumpta, Luís Miguel Cintra

/ Realização

Diogo Costa Amarante

Portugal


Diogo Costa Amarante é um cineasta português. Estudou Documentário e Cinematografia na Escola Superior de Cinema i Audiovisuals de Catalunya e concluiu o Mestrado em Produção Cinematográfica na New York University - Tisch School of the Arts. Atualmente prepara a sua primeira longa-metragem.

Foto: João Brites

 


Filmografia

2021 - Luz de Presença (Curta-Metragem)
2016 - Cidade Pequena (Curta-Metragem)
2014 - As Rosas Brancas (Curta-Metragem)
2011 - Down Here (Curta-Metragem)
2009 - Barcelona Film Project: We Have Legs/Time Flies (Documentário Curto)
2009 - En Enero, Quizás (Documentário Curto)
2008 - Jumate / Jumate (Documentário Curto)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.