Manscaping
Broderick Fox
Documentário : 62' / Trans, Corpos, Masculinidade, Arte e Artistas

O artista visual negro norte-americano Devan Shimoyama, o barbeiro/produtor de pornografia fetichista australiano Richard Savvy, e o barbeiro canadiano transgénero Jessie Anderson, são três homens queer que reinventam a barbearia tradicional e dessa forma reestilizam a masculinidade.

 


 

Panorama
https://www.manscapingmovie.com

/ Detalhes

Ano: 2022

País: EUA, Austrália, Canadá

Língua: inglês

Legendas: inglês

Elenco: Jessie Anderson, Richard Savvy, Devan Shimoyama

/ Realização

Broderick Fox

EUA


As premiadas obras ficcionais, experimentais e documentais de Broderick Fox focam questões desafiantes e socialmente relevantes, através de narrativas acessíveis, com base em personagens, e já foram exibidas em mais de 50 festivais internacionais.


Filmografia

2022 - Manscaping (Documentário)
2015 - Zen & the Art of Dying (Documentário)
2012 - The Skin I’m In (Documentário)
2009 - Home (Documentário Curto)
2007 - I Knew Him (Curta-Metragem)
2001 - Things Girls Do... (Documentário Curto)
1999 - Tak for Alt: Survival of a Human Spirit (Documentário)
1999 - Love, Death, & Cars (Curta-Metragem)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.