Monólogo para um Monstro
Pedro Barateiro
Animação : 8' / Género, Queer, Identidade, Não-binário

Uma figura dirige-se ao espectador num tom pessoal e íntimo. O monstro, que assume ter uma identidade não-binária, fala sobre a maneira como as informações que captura e gere acabam transformando de forma indelével quem é e como se relaciona com o mundo ao seu redor.

/ Exibição

Porto
15 de Outubro | 16h00 | Teatro Rivoli - Pequeno Auditório
Prémio Casa Comum
http://pedrobarateiro.tumblr.com

/ Detalhes

Ano: 2021

País: Portugal

Língua: Português

Legendas: Inglês

Elenco: Conan Osiris (voz off)

/ Realização

Pedro Barateiro

Portugal


Pedro Barateiro (1979) trabalha numa variedade de suportes, incluindo escultura, filme, performance, escrita e desenho. Realizou exposições individuais em espaços como a Kunsthalle Basel e o Museu Serralves, e as suas performances foram apresentadas em instituições como o Centro Georges Pompidou e o Teatro Nacional D. Maria II.

 

 


Filmografia

2021 - Monólogo para um Monstro (Animação Curta)
2020 - A Letter to you (Animação Curtat)
2020 - My Body, this Paper, this Fire (Curta Experimental)
2018 - The Opening Monologue (Curta Experimenta)
2017 - The Acceptance Speech (Curta Experimental)
2016 - Currency, Currency (Animação Curta)
2013 - Feitiço (Curta Experimental)
2013 - Curfew (Curta Experimental)
2013 - Pertencemos às Outras Pessoas Quando Estamos na Rua (Curta Experimental)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.