Suk Suk
Ray Yeung
Ficção : 92' / Gay, Relação, Velhice

Pak, um motorista de táxi que recusa aposentar-se, conhece Hoi, um pai solteiro e reformado, num parque. Apesar de anos de pressão social e pessoal, eles têm orgulho nas famílias que criaram graças ao árduo trabalho e à sua determinação. No entanto, naquele breve encontro inicial, algo suprimido por muitos anos é desencadeado neles.

 

 

/ Exibição

Porto
14 de Outubro | 22h00 | Teatro Rivoli - Pequeno Auditório
Competição Oficial Porto
http://www.filmsboutique.com

/ Detalhes

Ano: 2019

País: Hong Kong

Língua: Cantonês

Legendas: Inglês

Elenco: Tai Bo, Ben Yuen, Patra Au Ga Man, Lo Chun Yip, Kong To, Lam Yiu Sing

/ Realização

Ray Yeung

Hong Kong


Ray Yeung é licenciado pela Columbia University. Trabalhou em cinema, teatro e publicidade para televisão. Os seus filmes foram apresentados em importantes festivais internacionais de cinema, como Rotterdão, Busan e Outfest. É o presidente do Hong Kong Lesbian and Gay Film Festival desde 2000, atualmente o festival de cinema queer mais antigo da Ásia.

 

 


Filmografia

2019 - Suk Suk (Longa-Metragem)
2015 - Front Cover (Longa-Metragem)
2012 - Paper Wrap Fire (Curta-Metragem)
2011 - Entwine (Curta-Metragem)
2010 - Derek and Lucas (Curta-Metragem)
2009 - Homecooking (Curta-Metragem)
2008 - Doggy... Doggy (Curta-Metragem)
2005 - Cut Sleeve Boys (Longa-Metragem)
1998 - Yellow Fever (Curta-Metragem)
1996 - A Bridge to the Past (Curta-Metragem)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.