What Ever Happened to Baby Jane?
Robert Aldrich
Ficção : 134' / Camp, Clássico

Duas atrizes, irmãs, envelhecem numa mansão em Hollywood. As memórias dos triunfos do passado, a inveja, o desejo de voltar ao estrelato e o sentimento de vingança tomam conta da sua relação, aprisionando-as num lar inóspito.

Retrospetiva
https://www.cinemateca.pt

/ Detalhes

Ano: 1962

País: EUA

Língua: inglês

Legendas: português

Elenco: Bette Davis, Joan Crawford, Victor Buono, Julie Allred, Lynn Redgrave

/ Realização

Robert Aldrich

EUA


Robert Aldrich foi um realizador de cinema, escritor e produtor americano, reconhecido pelas suas descrições cínicas da corrupção humana, da violência e do mal.


Filmografia

Seleção:

1974 - The Longest Yard (Longa-Metragem)

1973 - Emperor of the North (Longa-Metragem)
1972 - Ulzana’s Raid (Longa-Metragem)
1967 - The Dirty Dozen (Longa-Metragem)

1965 - The Flight of the Phoenix (Longa-Metragem)

1964 - Hush… Hush, Sweet Charlotte (Longa-Metragem)

1962 - What Ever Happened to Baby Jane (Longa-Metragem)

1955 - The Big Knife (Longa-Metragem)

1955 - Kiss Me Deadly (Longa-Metragem)

1954 - Vera Cruz (Longa-Metragem)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.